Амфитон 25АС-027
|
Автор |
Сообщение |
slyhach
Ветеран

|
RE: Амфитон 25АС-027 / 11-08-2013 17:39
(03-08-2013 12:27)yuran писал(а): Товарищи, извиняюсь за грубость, погорячился.
ну зачем эти пустые баталии?
кому вы хотите что то доказать? мне? у меня есть собственно мнение, и оно может отличаться от вашего, вкусы знаете ли разные, кому мало, а кому и много, мне как раз достаточно.
я пишу о своих доработках для простых людей, для тех кто любит экспериментировать, и попробует все возможные варианты, и выбирает что ему больше подходит. Ценю Ваше желание что-то улучшить, поэтому выскажу свое мнение. В Вашем тракте давно пора поменять акустику, пусть даже на самодельную, но сделанную с умом, и на соответствующей комплектации. Вы услышете столько всего нового в звуке. В начале девяностых переделывал, экспериментировал с советскими колонками. На мой взгляд лучшие результаты получались на Кливерах. А начиналось все с проводов разводки (не думайте, что с завода там хорошие), конденсаторов (причем маслянные КБГ-МН лучше, чем МБГО и К73...), переделки фильтров, замены катушек (звуковая медь попадалась только в Радиотехнике, из доступных), пропитки динамиков, усиления корпуса, применения виброматериалов и т.д. и т.п. Переделывал твиттеры 6ГДВ-4 и другие (не плохо получалось). Потом стали появляться импортные доступные динамики, и это все кануло в лета... Можно много всего перечислять: как улучшить советские колонки. Но поверьте, не добьетесь Вы от них нормального звука. По поводу Альпхардов - есть у них на замену советским интерессные модели.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Амфитон 25АС-027 - slyhach - 11-08-2013 17:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|