Осторожно, мошенники!
Автор Сообщение
ironman71 Не на форуме
Ветеран

RE: Осторожно, мошенники! / 10-08-2013 14:35
Коллеги, будьте осторожны!!!! Не рекомендую покупать что либо у господина BONDIT. Вероятность получить оплаченную пластинку НУЛЕВАЯ. После получения денег вам пытаются втулить еще что нибудь, для того что-бы выудить еще денЁг. После вашего отказа и просьбы отправить купленный (уже уплаченный) товар, продавец просто пропадает. Мобильный телефон постоянно отвечает "Абонент не може прийняти Ваш дзвінок". А вернуть обратно деньги, это как повезет. Благодаря связям пробили горе продавца. На следующий день я уже имел все контакты родственников. Набрал отца и, о чудо, не живущий вместе сынок оказался рядом с отцом. На вопрос, почему не выходит на связь, пролепетал, что у него что-то с номером и быстро продиктовал мне новый, слёзно пообещав на следующий день с самого утра отправить винил. Естественно, на следующий день никто ничего не отправил. И, что самое удивительное, продиктованный новый номер был ЛЕВЫМ. С другой стороны трубки отвечал на щиро українській мові житель Тернопольской области (далековато от Донецка), который и понятия о виниле не имеет. Пришлось повторно звонить папе и уже подробно объяснить, что 190 статью УК Украины никто не отменял. Если кому то интересно, как поступать в данной ситуации - обращайтесь. Горе продавец появился через пол часа и на следующее утро вернул деньги.
Но, я знаю людей, которые до сегодняшнего дня (уже несколько лет), не могут вернуть свое от господина CATARACTA. К стати, как выяснилось BONDIT и CATARACTA, одно и тоже лицо - житель Донецка Кожемякин Константин Дмитриевич. Просьба к модераторам, разобраться, почему один и тот же человек может существовать на форуме под двумя никами, это вроде как против правил ?
Подтягивайтесь, кому есть что сказать .

ПыСы. Самое смешное, упакованный к отправке винил, ПОТЕРЯЛСЯ (иголка наверное Улыбка)
(Отредактировал 10-08-2013 в 14:45 ironman71.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Supermurzic , синоптик , seborbon , Kantor , Володя , voronigh , Jorickne , Paul Siebert , CaHeK200 , bobbox , tashik , vmax , Yuri S , Cox. , Morzh , Serg70 , slava240 , Egorr , begun

Сообщения в этой теме
RE: Осторожно, мошенники! - ironman71 - 10-08-2013 14:35
кидалово - BorisIvanovich - 09-05-2014, 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS