Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 10-08-2013 13:47
(10-08-2013 10:35)baheba писал(а): .........................................................................................
Тут уже зависит от того,что и кто вкладывает в понятие "быстрый",сами подумайте как может быть невесомая мембрана медленной?
Первое впечатление-да,отличается безинерционным звуком и вызывает разные толкования,но опять таки в сравнении с чем?
..........................................................................................
Понятие быстороты немного не так истолковывается. Начинается всё с электронного тракта он должен уметь дать сигнал примено величиной с чувствительность микрофона, а то и в десять раз меньше - это уже высший пилотаж... . Это всё не от фантазии, а от практики. Вот из этих звуков и складывается та самая "аура звука" или сфера звука. В обычных головках эти звуки не получить без ... тех мер что бы устранить влияние зн-на Ньютона, самая "тяжёлая часть" в понятии специалиста. А в эл. статов там нет массы и всё вроде складывается в пользу их, но там большая плоскость поверхности при работе с воздухом. Если эта полоскость не больше чем у ленточника, они должны справиться не зависимо от того что за "мотор" у головки, но если они больше т.е. длинее, то тут может возникнуть моменты с "опаздыванием" по отработки задания. Ведь для чего допустим "режут" на полосы частотный диапазон? Да только потому что в информационном задании головки те чисто механически не успевают отработать всё что дано, и как правило такое именно в СЧ от 1000 - 4000Гц. Я не даром говорил о записях Live CD (допустим израильского хора в Базилико) там как раз такое есть в очень сильном напоре и "заваливает" всё, мне говорили что эл. статы как раз и были первой жертвой, но я знаю полностью все тех. условия и до конца согласиться не могу, и считаю что хоть какой то шанс у эл. статов ещё есть.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 10-08-2013 13:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|