Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Sound Sound) / 13-12-2002 12:13
Добрый день Всем!

Ярославу.
Да я действительно не корректно выразилась по поводу Шансона, я имела ввиду радио Шансон с их блатным или блотным репертуаром, просто они уже так достали, что слово шансон, теперь уже воспринимается как имя нарицательное.
Что касается приведенного сравнения, так многие с Вашим вкусом и предпочтениями не согласны. Тем более, что SLLux3 довольно мощные колонки, соответственно и усилитель для них нужен такой, чтобы мог их раскачать. NADС320 можно слушать в паре с единичками или двойками.
Александру.
Большое спасибо за поддержку.
Почему -то все музыканты выбирают именно нашу акустику. Я думаю это о чем-то говорит. Вот и ребята из Океана Эльзы приобрели у нас 3 комплекта нашей акустики с усилителями и проигр.КД NAD. А они три года выбирали себе акустику, и остановились на нашей. И это не единственный пример.
Всем.
По поводу цен, уже отвечали, я подтверждаю, что цена за пару.
И еще хотелось бы вспомнить акустику Клячина. Витос так и не принес их для сравнения с ML. Хотя я сомневаюсь, что те мониторы за 500, с динамиками Vifa могут переиграть Morel.
Vifa не плохи, но это уровень Peerless, а не Morel. А динамики Morel как и Dynaudio излучают непростой звук, а просто волшебный, качественный и естественный, нейтральный и не грузящий. Но они скорее для любителей классики, джаза или не тяжелого рока.
Короче каждому свое.

Have a nice week-end!

Kind Regards,

Svetlana

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS