Guest
Гость
|
Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ ( Kosta) / 09-11-2004 16:19
Буду одним кто не станет клеймить прошедшую выставку........ Эта выставка ни от первой (в гостинице) ни от второй существенно ничем не отличалась....
Мне кажеться что многие из нас забывают цели этого мероприятия..... Цели выставки - они же для всех участников разные.....
У организаторов цель - денег заработать. Бизнес у них такой.... и к хай-фаю у них интерес на уровне - для поддержания разговора с участниками выставки.
У компаний участвующих в выставке - СОБРАТЬ КОНТАКТЫ и пригласить к дальнейшему общению. По сути, раздать визитки и заманить к себе в салон на прослушивание. Ни более ни менее. Если каждый из нас начнет хоть по 30 минут слушать систему нетрудно посчитать пропускную способность стенда и количество человек, которые смогут в результате все толково прослушать и таким способом в дальнейшем окупить затраты на участие (5 тыс. долларов + затраты на стенд и т.п.). Поэтому условия для прослушивания собственно создавать не имеет смысла. Продать на выставке что-то - не реально. Мало времени да и конкуренты вокруг..... Следовательно, главная цель - заитересовать, и заманить в салон, что собственно и делалось на выставке....
Проблема мне кажеться в том, что мы все забываем, что для этих компаний это БИЗНЕС, в отличае как для нас с Вами - хобби. Нам бы все переслушать, да винил подай, лом сравнить и с авторитетами из Аудиомагазина поспорить...... Потом кабельками пошаманить, да найти оптимальное сочетание компонентов для каждого времени суток ......
В общем нужно помнить, что выставка это бизнес а ни клуб по интересам.....
Cheers
|
|
|
|