распайка межблочников 2xRCA
Автор Сообщение
Александр Ю. Не на форуме
Ветеран

RE: распайка межблочников 2xRCA / 07-08-2013 13:24
(07-08-2013 12:19)михаил писал(а):  К посту №43. .Все что у меня связанно с этим металлом это крестик на шее Biggrin шутка. Просто вся катавасия с заменой проводки в колонках связанна для замены ножевых клемм на динамиках, хочу убрать лужёное железо и поставить нормальные, медь-позолота. Ну а если уж туды влез то и проводки не грех заменить, бо родные к наушникам в самый раз. Сечение как в лампочке вольфрам Biggrin Так вот, если со стороны клемм работает обжимка, то со стороны кроса, как бы мне это не нравилось, прийдется паять. Другого способа прикрепить провод к кросоверу просто нет. А все эксперименты с посеребрёнными и серебрянными(разных степеней очистки Biggrin) проводками имели у меня отрицательный результат, посему нехочу ещё раз наступать на тяпку. Я не претендую на звание гуру но у меня както так.
Я понял вас. Развею заблуждение. Серебро в массе припоя не ведет себя так как посеребрение на поверхности проводников. Эти неприятные, порой, эффекты в посеребренных проводах, связаны со скин-эффектом.
Не бойтесь серебросодержащего припоя.
(Отредактировал 07-08-2013 в 13:25 Александр Ю..)

...что и не снилось нашим мудрецам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Siroga0808 , yuri_kov , михаил , L.A.P.

Сообщения в этой теме
RE: распайка межблочников 2xRCA - Александр Ю. - 07-08-2013 13:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS