КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ
Автор Сообщение
Andrew_K Не на форуме
Старожил
*

Re: КАК СПАСТИ ОТ ГИБЕЛИ КИЕВ-ХАЙФАЙ-ШОУ / 08-11-2004 14:37
Мое мнение на счет выставок 4-7 ноября. Цифромания - вообще полная лажа, в прошлом году еще более менее, а в этот раз...

Цифровое Фото - нормально, но меня эта тема совершенно не интересует и зашел на нее буквально на 20 минут.

АвтоЗвук - хе-хе....то есть гыыыыы...или........в общем коментариев нет:))

Печально, то, что Хай-Фай шоу было ориентировано ТОЛЬКО на домашний кинотеатр. Мне удалось найти всего два стенда, где играли стерео системы, а вот комплектов бюджетной многоканальной акустики СТОЛЬКО, что хавайся в жито! Почти все стенды оборудованы тоже под ДК....Это конечно, неплохо, но стерео систем и стереокомпонентов было ОЧЕНЬ МАЛО, а некоторые ведь еще и музыку слушают (например, я) :((

Удалось послушать только систему Creek-Epos (компоненты 50... и напольники M22, кажеться). В целом, конечно, звучит все очень качественно, но жизни и эмоций — ноль. Послушал 15 минут, стало скучно - пошел кино смотреть:)) Также попали в руки, вернее на уши, наушники AKG 501 (с плейером Creek 5350, кажеться, и "ушным" усилителем 21 SE - хорошо сыграли джаз) и K 1000 ( с тем же плейром и тот же дзаж, только уже подключены к интегральнику 50... - по-моему полный бред за эти деньги).

Но пользу все же извлек из посещения - присмотрел себе DVD-шник --- Pioneer 575A (хорош зараза в черном цвете!), а также провел краткую экскурсию своему другу, который захотел обзавестить ДК.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS