Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 03-08-2013 10:12
(03-08-2013 09:32)Марьяныч писал(а): Сабвуфер - это отдельная низкочастотная колонка, задача которого - дополнить основную акустику, которая может (и очень часто так и есть) работать самостоятельно.
Басовое звено - неотъемлимая часть АС (басовый динамик в ящике). Дима, спасибо за разъяснения, но я спрашивал чем отличаются "на функциональном уровне", а не конструктивно. В моем дилетантском понимании и в том и в другом случае басовый динамик помогает АС воспроизвести тот диапазон, который сама АС или остальная часть АС не может. Но не исключено что я чего-то недопонимаю.
(03-08-2013 09:32)Марьяныч писал(а): Ни ты, ни Дима не участвовали в сравнении, а жаль.
Разница, конечно, была, но!
Это не на уроне "кака и цяця"! 
Свой вклад внесли и "непрогретость" фостексов, и разница в усилении. Аккуфейс таки лучче моего встроенного усилителя! 
Правда, и подороже маленько... но - значительно лучче!!! 
Что такое п.3 "Что-то на принципиальном уровне" - сорри, не понял. Можно - в личку ? Или - по телефону - оперативнее? Дима, я не знаю что может быть "на принципиальном уровне", просто потому что полный ноль в конструировании АС. Чисто гипотетически "на принципиальном уровне" это может быть неправильный выбор динамиков, их расположения, нестыковка полос и т.п. Но это не твой случай.
Но тем не менее с моей стороны смело можешь рассчитывать на постоянные мелкие и не мелкие придирки и к конструктиву и к звучанию твоих АС. Надеюсь ты понимаешь что все исключительно с целью поднять твои изделия еще на несколько ступенек выше!
(Отредактировал 03-08-2013 в 10:48 yuri_kov.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - yuri_kov - 03-08-2013 10:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|