Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 03-08-2013 09:32
(02-08-2013 20:01)yuri_kov писал(а):  
(02-08-2013 19:57)serpens писал(а):  Юра, сабвуфер играет до 70-80 Гц максимум
Сам придумал? Wink
Нет, Юра, не сам.
Сабвуфер - это отдельная низкочастотная колонка, задача которого - дополнить основную акустику, которая может (и очень часто так и есть) работать самостоятельно.
Басовое звено - неотъемлимая часть АС (басовый динамик в ящике).
И, пожалуйста, давайте без словесных баталий, а?
Встретились, подрались - и выяснили, кто прав! Fighting0030

(02-08-2013 17:10)yuri_kov писал(а):  
(02-08-2013 10:59)iLMe57 писал(а):  Димины ЭМОСы уступали в серединке Магеланам, но по всем остальным параметрам явно превосходили
У понятия "уступали в серединке" на мой взгляд может быть одна из причин:
1. Не успели прогреться как следует Фостексы в октаэдрах.
2. Усиление для СЧ+ВЧ звена.
3. Что-то на принципиальном уровне.
Больше всего надеюсь что дело в п.1, чуть хуже если п.2.
В любом случае для очень многих именно "серединка" является определяющим в звучании акустики, кто-то даже изрек что-то типа "если акустика не играет "серединку", то все остальное не имеет значения".
P.S. Это я к тому, чтобы Марьяныч не расслаблялся и не спешил почивать на лаврах Party0012
Ни ты, ни Дима не участвовали в сравнении, а жаль.
Разница, конечно, была, но!
Это не на уроне "кака и цяця"! Biggrin
Свой вклад внесли и "непрогретость" фостексов, и разница в усилении. Аккуфейс таки лучче моего встроенного усилителя! Biggrin
Правда, и подороже маленько... но - значительно лучче!!! Happy0196
Что такое п.3 "Что-то на принципиальном уровне" - сорри, не понял. Можно - в личку ? Или - по телефону - оперативнее?

Ах как хочецца почивать на лаврах!!! Biggrin
Но, млять, некогда! Куча интересной работы!!! Party0012

ЗЫ ВСЕМ участникам прослушивания Огромное Спасибо!!!
Ваше мнение действительно важно для меня, тем паче, когда оно не совпадает с моим! Happy0158
Спасибо!
(Отредактировал 03-08-2013 в 09:52 Марьяныч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , quadrokot , doom , oleg2566 , Сергей из Харькова , arturius , iLMe57 , Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Марьяныч - 03-08-2013 09:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS