Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
Марьяныч
Ветеран

|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 03-08-2013 09:32
(02-08-2013 20:01)yuri_kov писал(а): (02-08-2013 19:57)serpens писал(а): Юра, сабвуфер играет до 70-80 Гц максимум Сам придумал?  Нет, Юра, не сам.
Сабвуфер - это отдельная низкочастотная колонка, задача которого - дополнить основную акустику, которая может (и очень часто так и есть) работать самостоятельно.
Басовое звено - неотъемлимая часть АС (басовый динамик в ящике).
И, пожалуйста, давайте без словесных баталий, а?
Встретились, подрались - и выяснили, кто прав!
(02-08-2013 17:10)yuri_kov писал(а):
(02-08-2013 10:59)iLMe57 писал(а): Димины ЭМОСы уступали в серединке Магеланам, но по всем остальным параметрам явно превосходили У понятия "уступали в серединке" на мой взгляд может быть одна из причин:
1. Не успели прогреться как следует Фостексы в октаэдрах.
2. Усиление для СЧ+ВЧ звена.
3. Что-то на принципиальном уровне.
Больше всего надеюсь что дело в п.1, чуть хуже если п.2.
В любом случае для очень многих именно "серединка" является определяющим в звучании акустики, кто-то даже изрек что-то типа "если акустика не играет "серединку", то все остальное не имеет значения".
P.S. Это я к тому, чтобы Марьяныч не расслаблялся и не спешил почивать на лаврах  Ни ты, ни Дима не участвовали в сравнении, а жаль.
Разница, конечно, была, но!
Это не на уроне "кака и цяця"! 
Свой вклад внесли и "непрогретость" фостексов, и разница в усилении. Аккуфейс таки лучче моего встроенного усилителя! 
Правда, и подороже маленько... но - значительно лучче!!! 
Что такое п.3 "Что-то на принципиальном уровне" - сорри, не понял. Можно - в личку ? Или - по телефону - оперативнее?
Ах как хочецца почивать на лаврах!!! 
Но, млять, некогда! Куча интересной работы!!!
ЗЫ ВСЕМ участникам прослушивания Огромное Спасибо!!!
Ваше мнение действительно важно для меня, тем паче, когда оно не совпадает с моим! 
Спасибо!
(Отредактировал 03-08-2013 в 09:52 Марьяныч.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Марьяныч - 03-08-2013 09:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|