«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
minoltist Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 02-08-2013 19:57
(02-08-2013 19:45)YURCO писал(а):  также для себя отмечена четкая динамика улучшения качества ленты по годам, потому я и приравнял старый добрый АД к новодельному Т1, потому что по настройкам они практически идентичные.
Короче надоело мне оправдываться - завязываю я с освещением своих неправильных изысканий. ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Всем хороших выходных, привет из Житомира Party0012
Юрчик, не ставь точку, пожалуйста!
В ЛЮБОМ тесте будет правильная и не правильная части информации.
Я ищу для себя правильную часть и этой частью вполне доволен.
Как и результатами твоего теста.
Тут уж знаешь, как в той притче, когда двое смотрят в лужу - один видит грязь, другой отражения звезд.
Каждому свое, как поговаривали немцы Улыбка

P.S. Думаю любой (серийный) магнитофон, который доступен нам не может быть измерительным комплексом (по определению).
Думаю у серьезных производителей лент тех времен были такие, на которых и проверялось - жить ленте или нет. Или в смысле можно продать настолько хорошую ленту или сделать ее дешевле и продаваемее. Не вижу теоретической невозможности создать супер ленту с применением большого количества редкоземельных элементов, того же кобальта. Вопрос в том, можно ли такую ленту продать и каким тиражем....
(Отредактировал 02-08-2013 в 19:59 minoltist.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Slik , marocas , romany , kay

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - minoltist - 02-08-2013 19:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS