Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Марьяныч Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 02-08-2013 06:34
Вчера слушали октаэдры у моего знакомого. (Харьков)
Комната подготовлена, поначалу даже кажется переглушенной.
Железо и кабели - очень даже.
Акустика - Triangle MAGELLAN Grand Concert _http://www.hifinews.ru/reviews/details/446.htm , которую питает мощник аккуфейс.

Снизу поддержку им обеспечивали два 10" саба (с ЭМОС) Ashamed0002
Сигнал на октаэдры брали с выхода для второй зоны (RCA) предварительного усилителя (Anthem), основной выход (XLR) использовался для подключения аккуфейса.
Октаэдры отыграли очень даже неплохо, тракт и комната дали им реальную возможность раскрыться.
И на фоне "хозяйской" связки не выглядели "сиротками" ни по звуку, ни по внешнему виду.
RTA в точке прослушивания (для "хозяйской" и "гостевой" акустики) зафиксировали, onv записывал на свою пиратскую штучку звук вблизи точки прослушивания.
Эти файлы (с высоким разрешением) хороших наушниках дают вполне адекватное представление о том, что мы слышали.
(Отредактировал 02-08-2013 в 06:50 Марьяныч.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , iLMe57 , oleg2566 , kissa151 , Вадимыч , Sound-YP , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Марьяныч - 02-08-2013 06:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS