|
|
Осторожно, мошенники!
|
| Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 01-08-2013 17:30
(01-08-2013 13:10)Sergey 61 писал(а): Хорошо было бы если б эти сотрудники еще и говорили пенсионерам что в случае отказа от этих услуг им придется парится с отправкой СМС-ок и платить за каждую из них по тарифам оператора связи, а у некоторых это больше 1 грн. за СМС  Слова очередного дилетанта. Отключить услугу можно при помощи СМС, да, это как вариант, так же можно отключить в любом отделении, а так же можно отключить и управлять не выходя из дома, через Приват 24. Все абсолютно бесплатно.
(01-08-2013 13:10)Sergey 61 писал(а): [quote='windir' pid='1837416' dateline='1375348359']
Цитата: деньги с карты списываются, но иногда уходят вообще не понятно куда, найти их потом проблематично и кропотливо. Вы сами себе перечите пару страниц назад вы утверждали, что любой сотрудник за считанные минуты, без проблем найдет любой платеж и восстановит справедливость .
Слышал звон, да не знает где он.
Типа вы умный, да? Только не переворачивайте мои слова, да еще типа и себе в пользу и сами перечитайте, что я писал, там речь шла про терминалы и тут тоже я написал, что квитанцию вам распечатают мгновенно, и платеж уйдет по адресу, но иногда предприятия на которые переводит деньги банк, теряют эти платежи, вины банка тут нет, все вопросы к предприятиям.
(Отредактировал 01-08-2013 в 17:38 windir.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - windir - 01-08-2013 17:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|