Осторожно, мошенники!
|
Автор |
Сообщение |
windir
Ветеран

|
RE: Осторожно, мошенники! / 01-08-2013 12:38
(01-08-2013 12:23)Konica писал(а): У меня регулярные платежи это квартплата, электрика, городской телефон и Воля. Однако по квитанциям каждый раз сумма разная и эту конкретную сумму я оплачиваю на почте. Автоматически оплатить банку с моей карточки даже не представляю как, а ходить к ним с квитанциями и ещё платить за услуги перевода вообще нонсенс, почта ближе А то, что они предлагают мне вообще ни разу не надо Через регулярные платежи можно оплачивать все, и Волю, и коммуналку, мусор, лифт и тд. Если сумма каждый раз разная, то операционист при подключении услуги выставляет: "списывать сумму по присланной задолженности" и у вас будет оплачиваться именно столько, сколько вам начислят коммунальщики. Ни каких квитанций не надо и ходить ни куда не надо. Если вам нужны будут квитанции по оплате коммуналки, можно их самому распечатать или сохранить в электронном виде через Приват 24 или в любом отделении банка сотрудник распечатает вам ваши квитанции. Отплата коммунальных платежей с карты ПриватБанка абсолютно бесплатная услуга, ни каких комиссий нет,.
(Отредактировал 01-08-2013 в 12:42 windir.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Осторожно, мошенники! - windir - 01-08-2013 12:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|