Решил сегодня немного заняться уборкой, укомплектовать кабельное хозяйство. Пришла в голову мысль перетащить заодно систему и послушать "вдоль длинной стены" - никогда еще у себе не слушал таким образом. 20 минут делов - и все собрано на новом месте. Пришлось "выставляться" на табуретках, но и ничего страшного - играет бодренько и звук другой, по сравнению со старым местом. Заодно и пощелкал немного обновленные колонки и усилитель. Делюсь фотографиями...
Усилитель двухтактный на ECC83 и ECC88. Разработчик и конструктор усилителя - Алексей (Audioscena). На фотографиях усилителя сзади - "тоже все серьезно": здесь акустические терминалы WBT и высококачественные RCA - Audio Note и Profigold. За колонки уже рассказывал, единственное - добавили передние панели из МДФ с пленкой "венге - глянец". Смотрится довольно красиво и свежо. Недавно выгодно приобрел себе для коллекции классный аппарат - это Denon 3910. Играет очень здорово, вовлекающе. Даже SACD зазвучали по-новому, хотя основной упор у меня на DVD c клипами и концертниками разных жанров. Рекомендую как один из способов "если просто музыка надоела".
Касательно апгредов - ничего менять не хочу, единственное - питание сети подтянуть бы каким нибудь девайсом, а так вроде бы все есть.
Буду рад замечаниям и пожеланиям