Система Юрий (sword)
Автор Сообщение
Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Система Юрий (sword) / 31-07-2013 22:48
Решил сегодня немного заняться уборкой, укомплектовать кабельное хозяйство. Пришла в голову мысль перетащить заодно систему и послушать "вдоль длинной стены" - никогда еще у себе не слушал таким образом. 20 минут делов - и все собрано на новом месте. Пришлось "выставляться" на табуретках, но и ничего страшного - играет бодренько и звук другой, по сравнению со старым местом. Заодно и пощелкал немного обновленные колонки и усилитель. Делюсь фотографиями...

Усилитель двухтактный на ECC83 и ECC88. Разработчик и конструктор усилителя - Алексей (Audioscena). На фотографиях усилителя сзади - "тоже все серьезно": здесь акустические терминалы WBT и высококачественные RCA - Audio Note и Profigold. За колонки уже рассказывал, единственное - добавили передние панели из МДФ с пленкой "венге - глянец". Смотрится довольно красиво и свежо. Недавно выгодно приобрел себе для коллекции классный аппарат - это Denon 3910. Играет очень здорово, вовлекающе. Даже SACD зазвучали по-новому, хотя основной упор у меня на DVD c клипами и концертниками разных жанров. Рекомендую как один из способов "если просто музыка надоела".
Касательно апгредов - ничего менять не хочу, единственное - питание сети подтянуть бы каким нибудь девайсом, а так вроде бы все есть.
Буду рад замечаниям и пожеланиямУлыбка

(Отредактировал 31-07-2013 в 23:04 Юрий (sword).)
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , polyhome , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
Система Юрий (sword) - - 24-01-2011, 21:33
RE: Система Юрий (sword) - Юрий (sword) - 31-07-2013 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS