Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 31-07-2013 17:32
(31-07-2013 15:51)quadrokot писал(а): Концерт Бочелли в Тоскани записывал Humberto Gatica. За свои записи он получил ШЕСТЬ Грэмми. В том числе и за лучшую запись вокала. http://en.wikipedia.org/wiki/Humberto_Gatica Так я ж не о качестве записи переживаю, мне интересно - как будет звучать этот концерт на том сетапе, на котором бродит пресловутый бубен - это тот вопрос, ответа на который я не могу добиться от Уважаемого muztank - простые вещи, на которые стоит обратить внимание во время прослушки, которая (отвечая и на вопрос Уважаемого Вадимыча  ) на предыдущей странице анонсирована на 10-е число.
Я думал, что это очевидно.
И ещё : Гордон Холт, основатель журнала "Stereophile" и отец методики субьективного оценивания аппаратуры, когда-то написал : "Если воспроизведение средних частот неточно - остальное не имеет значения"
Так-что, (предваряя очередную порцию упрёков) не считаю свою просьбу чем-то зазорным и хотел бы присовокупить - очень желательно, чтобы запись, которую скачал Уважаемый Boostaddict перед прослушиванием не искурочили ничьи шаловливые ручонки - это не Yello, и живой рояль должен остаться роялем с его огромной декой, который все хорошо знают.
И очень интересно, конечно, увидеть отзывы прослушавших. А то как-то с ними бедновато - всё как-то о социальном аспекте, что конечно здорово, но вот о звучании....
(31-07-2013 17:16)Кулибин писал(а): Хочу спросить Шереха: "Дима, о чем ты? У muztank`a только одной акустики пар пять, если не больше, усилителей от трех до пяти, источников - я даже со счета сбился, разных кабелей так просто немерено. Что именно ты подвергаешь критике? Я видел твое железо и видел его, некоторые образцы звучат не хуже твоих. Компонентов, из которых состояла демонстрационная система Алексея Оксаненко, ты, скорее всего, ни одного не видал и не слыхал - откуда же ты знаешь, как это работает, в смысле звучит?" Володя, я не знаю - как звучит связка с круговым полем (слышал только предыдущую - рупора Игоря - не понравилась, о чём открыто и сказал) - поэтому и спрашиваю : как у этой со всем остальным, в частности с тональным балансом ?
Вижу, что ты уже написал (31-07-2013 17:16)Кулибин писал(а): Да, наверное, круговая панорама - это достоинство. Однако система продемонстрировала некоторые (на мой взгляд, значительные) недостатки. Я бы с легкостью отдал эту панораму в обмен на отсутствие и даже за значительное ослабление хотя бы одного из недостатков..................
.............. когда слушаешь музыку - зачем это? Меня никогда не интересовало, кто где стоит, даже если музыканты играют вживую. Меня даже нервирует, когда они перемещаются. именно об этом я спросил страницы три назад, и из меня сделали врага народа, так-что теперь нас могут обвинить в преступном сговоре  .
(Отредактировал 31-07-2013 в 18:10 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - ШЕРЕХ - 31-07-2013 17:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|