Поговорим о классике.
Автор Сообщение
penderecki Не на форуме
Ветеран

RE: Поговорим о классике. / 31-07-2013 13:22
(31-07-2013 12:52)Андрей Стельмах писал(а):  Дорогой penderecki! Вы же понимаете, что я не претендую на истину в последней инстанции.

Кроме того, я не могу слушать музыку как слушают ее меломаны. Мое мнение- на 100% ангажировано. Это связано с тем что я сам сочиняю музыку, и хочу я этого и или не хочу - нахожусь в определенных стилевых и музыкальных рамках. От этого- никуда не деться.
Да, это понятно.
Но подумайте вот о чем, сообщения в данной теме читают (я надеюсь) разные люди: одни со сложившимися взглядами на различные произведения, другие только-только начинающие свой интересный путь к познанию классической музыки. И прочитав, к примеру, Ваше сообщение (если не ошибаюсь, Вы приверженец и продолжатель классической гармонии) о каком-то муз. произведении, не будут даже знакомиться с ним. Это неправильно.

Спасибо за приведенные выдержки из дневников Прокофьева. Ответить на это сообщение нужно обстоятельно, сделаю это немного позднее.
Найти все сообщения

Выразили согласие: romera , VictorV

Сообщения в этой теме
Gustav Mahler - JMAK - 26-05-2013, 15:27
RE: Поговорим о классике. - penderecki - 31-07-2013 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS