Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 20-05-2009 08:36
(20-05-2009 00:36)Eugene. link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=10771.msg201745#msg201745 date=1242763063]
[quote author=Eugene. link=topic=10771.msg201714#msg201714 date=1242758905] Просто были и есть определенные марки стали, рекомендованные для использования в выходных трансформаторах.
марка стали не есть гарантия хорошего сердечника Улыбка
ее и нарубить правильно, отжечь не менее правильно нужно - вот и получим, что два сердечника из одной стали по разному в звук годятся.
витые сердечники - опять же, правильно навить, правильно нарезать, торцы протравить (толку от тонкого листа, если торцы - КЗ)... да много гитик, спецы часами могут жаловаться и плеваться Улыбка
т.е. звуковое железо - это целый комплекс, а не просто марка стали Улыбка

и в конечном итоге приходим к тому, что средняя температура по палате - один черт 36,6...
и что имеем, то и имеем Улыбка
[/quote]
Я не знаю, на скольких заводах Вы бывали, и откуда у Вас такие сведения. Мне приходилось бывать на трех. Да, был цех ширпотреба, и качество сиих изделий сильно колебалось от производителя к производителю. Но были и нормальные цеха, там шара не проходила. А на изделия с приемкой я брал сердечники, которые имели каждый свой паспорт.
Вы несколько сгущаете краски.

С уважением.

[/quote]

и тем не менее выше вы подтвердили то, о чем я говорил Улыбка
ПОСРЕДСТВЕННОЕ железо - его у нас таки валом. А если вы захотите ЛУЧШЕЕ (то, что у буржуев прост о ЕСТЬ. и безо всяких проблем), то никак, даже если сильно сильно сильно захотеть.

Вот о чем речь, именно о том, что мы как не тужимся, а обеспечить ПОЛНЫЙ техпроцесс с ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЗВУКОВЫМ МАГНИТОПРОВОДОМ на выходе все равно не можем...

Один черт, на каком то участке цепочки, даже если умудримся и сталь хорошую, и нарубить, и отжечь - а все равно где то да слажаем... если разве что автоматчика поставить за плечом у каждого рабочего... да инжинера, да технолога... как до 60-х было... тогда - верю, что что то среднемирового уровня таки сможем.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - - 20-05-2009 08:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS