shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900
Автор Сообщение
AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900 / 20-05-2009 08:15
(20-05-2009 07:53)Serega link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=10672.msg199518#msg199518 date=1242402220]
В том то и дело, что к высокоомным наушникам еще усилитель нужен... Но все равно сопротивление ушей было для меня на втором плане - главное звук, а звук мне понравился больше. Happy0144
Что-то мне мало верится, что низкоомные наушники будут играть с выхода звуковухи или сиди лучше, чем через специальный качественный усиливатель Улыбка

Причём у меня несколько иная статистика: сравнивая некоторое кол-во ушей низкоомных и высокоомных с усилителем и без (с выхода сиди) применение отдельного усила больше спасало ситуацию с наушниками с низким сопротивлением. С высокоомными разница была тоже, но не такая сильная. Но с высокоомными проще в плане выбора усиливателя - достаточно просто найти лампочный ОТЛ, а для низкоомных нужен либо транзистор, либо лампочник с выходным трансом...
[/quote]

Серега я и не говорил что лучше! Я сказал, что AudioTechnica с выхода звуковухи Играют(можно слушать) а ни Sennheiser ни Beyerdynamic без усилителя не играют вовсе(слушать нельзя никак вообще) Улыбка
(Отредактировал 20-05-2009 в 08:23 AndreyZ.S..)

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: shenhaiser HD 600 ИЛИ Audio-Technica ATH-AD900 - AndreyZ.S. - 20-05-2009 08:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS