Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
|
Автор |
Сообщение |
onv
Ветеран

|
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 31-07-2013 12:15
(31-07-2013 11:52)yuri_kov писал(а): (31-07-2013 11:51)serpens писал(а): Судя по кол-ву радиаторов, усилитель таки один. P.S. Знаю одного человека, который точно знает сколько там усилителей в каждой АС. Думаю он нас рассудит Хоть я и не тот человек, но мне, например, все понятно. И на одном радиаторе усилитель таки один, но их таки два  Один, стерео. Один канал на НЧ, второй - на СЧ-ВЧ. Лично я бы так и делал. По крайней мере, так логично делать. А что там не так с задней панелью, конкретики можно ? Если есть фотка этого узла, то можно прямо по ней. Я, поскольку полуслепой, без очков особо не присматривался, но мельком глядя, никакого криминала не увидел.
А под ТЗ конкретного заказчика все может меняться вообще радикально. Например, нужен будет чистый триамп и придется 3 пары терминалов выводить. И при этом сохраняя встроенный УМ на НЧ. Делать универсальное решение (биамп встроенный / полубиамп внешний / НЧ встроенный + биамп внешний на СЧ и ВЧ, отключаемый 1-й порядок на ВЧ) ... При этом заводиться и по низкому, и по высокому входам, плюс делать честный балансный вход - это все разрастется до бессмыслицы. Так что конкретное ТЗ рулит в любом случае
(Отредактировал 31-07-2013 в 12:29 onv.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - onv - 31-07-2013 12:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|