Опрос: :) [i][u][b]
1 )
[Показать результаты]

Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? / 20-05-2009 00:42
(20-05-2009 00:18)olz link писал(а):Eugene, +1.
Но я хотел, чтобы что-то подобное (что знаете Вы, и - представьте себе - я Улыбка) написал VladimirNB.
Да вот оказывается что и я знаю это , и вы , и Евгений. А пытаетесь поймать на написанной фразе. Сказать можно быстро и много, а написать , это уже надо время, которого нет. Тут Михайло ругал трансы от Прибоя, а вот они то (не родные естественно, а перемотанные) и обеспечивают очень линейную характеристику. И при измерении на 100мв, и на 50мв. И в конечном итоге и звучат они очень достойно. И способны без завала отработать на полной амплитуде до 13-14гц, а потом просто происходит насыщение, и синусоиду рвет сбоку. Это при выходной мощности 30 вт.Я был на заводе Прибой в Таганроге приблизительно в августе 97 года. Был и в цехе где делали ус. Прибой, и общался с начальником цеха, на которого повесили выпуск этого ширпотреба. А хотелось еще тогда купить такого же трансформаторного железа. Ответ был очень прост: марка железа неизвестна( в общепромышленной классификации), заказывали его через министерство обороны, пользуясь каталогами дсп, исходя из тех. задания на изделие: частотный диапазон 20-20000. И купить его просто невозможно, а если бы были запасы еще, то выпуск Прибоев никто бы не прекращал, так сказал начальник цеха. А теперь все кому не лень в захлеб рассказывают какая там использовалась марка стали. Со Стародубцевым не встречался, выдумывать не буду. А вот с начальником цеха (имя его уже забыл) у него дома водки тогда выпили немеряно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Двухтакт или Однотакт ? Триод или Пентод ? - VladimirNB - 20-05-2009 00:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS