Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения / 31-07-2013 00:24
Хочу выразить Марьянычу уважение и благодарность как человеку, который знает и уважает историю Украины, и придерживается исторической линии в поведении. Уважение к Первой столице - Харькову - это приятно. Почему?

Потому что сегодня состоялась первая в Украине прослушка октаэдров!!! Киевляне, Tongue0011TongueTongue0011TongueTongue0011TongueTongue0011Happy0196Happy0196! Вот. Участники встречи при желании отпишутся, дополнят отчОт о встрече фотографиями, потому что мои не очень...

А теперь серьезно. Внешний вид, как я уже писал, каждый оценит для себя. Но собранные, с динамиками, БОМБА (ИМХО)! Великолепно смотрятся, очень дорого, красиво, необычно. И в них... веришь.

Прослушивание проходило на улице. Т.е. были созданы самые тяжелые условия для их работы.
Опять же, на мой взгляд. ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО! Они отыграли так, что не возникло никаких вопросов! Ни на какой музыке! А БАС, да на открытом воздухе, в почти бесконечном объеме, да еще и на такой музыке, где мало что его переварит...
Даже не знаю, что и писать, потому что их надо видеть и слышать. Конечно, есть замечания, но они не относятся к корпусам, работе ЭМОСов и по-большому счету, не имеют отношения к звуку, который заложен в акустику. Марьяныч таки Love0030, и альтернативы басовикам на ЭМОС нет. Вот только понять это большинству очень сложно...

Для меня же главное то, что теперь я точно знаю для себя - наши мастера МОГУТ сделать все. И акустика - не исключение. Думаю, за пару месяцев Дима "отшлифует" их полностью. А дальше их можно выставить против любой фирменной акустики до двадцати, или тридцати тысяч долларов... Ну хотя бы против 802-х Бивней. И послушать, кто кого...
(Отредактировал 31-07-2013 в 00:27 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Марьяныч , qwerty400 , Sound-YP , FiLiN , yuri_kov , oleg2566 , quadrokot , dorland , iLMe57 , Алник , arturius

Сообщения в этой теме
RE: Моя концепция системы высококачественного звуковоспроизведения - Serpens - 31-07-2013 00:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS