Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 30-07-2013 12:54
(30-07-2013 12:11)muztank писал(а): Нравится так слушать или нет- вопрос другой…
А теперь непосредственно ко всему словесному возлиянию апеллирующих:
Что бы понимать нужно тебе или нет такое-нужно хотя бы хоть раз услышать!
Все перебранки по данному вопросу укладываются в рамки классического общения на форуме,со стороны здесь отписавшихся противников: хоть я и не слышал-но оно точно г..но… и мне-не нужно… Игорь, да вопрос же, по большому счёту, не в этом.
Вопрос в подмене истинно правильного воспроизведения музыкального материала во всех нюансах, предусмотренных и обеспеченных на оригинальном носителе его творцами, какими-то пространственными эффектами в ущерб основополагающим ценностям этой самой записи - высокой верности тонального баланса, глубине и насыщенности звучания живых акустических инструментов - когда рояль звучит именно как рояль со всей его будоражащей душу глубиной, а виолончель - как виолончель, а не как нанайская волосянка.
Вот тогда можно двигаться дальше и в любую сторону, но сохраняя главное, т.е. - не сваливаясь с живых инструментов и богатого тембрально вокала в дешёвый эрзац-пластик.
А при том уровне звучания, которое ты мне некогда демонстрировал как эталонное (весьма существенный для меня опыт, за который я, без преувеличения, благодарен, хотя почти ничего кроме цык-бумц не услышал) все эти пространственные изыскания, даже если они успешны в перемещениях бубна, просто лишены смысла.
Вот и всё.
(Отредактировал 30-07-2013 в 13:22 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - ШЕРЕХ - 30-07-2013 12:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|