Моё Стерео
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Моё Стерео / 30-07-2013 08:58
Во веточку откопали..., я уж стал забывать про нее.
А увлечение осталось прежним с вялотекущими изменениями, но большим желанием собрать комплект техники другой концепции.
В последний год- полтора винил почти полностью вытеснил из обращения СиДи. Маленькие диски конечно же остаются в пользовании, а многие останутся навсегда как единственный носитель любимых артистов + супружница наотрез не хочет общаться с винилом... И что бы красиво "хлопнуть дверью", решил для этого формата купить себе 100-й Филипс, как желанную когда-то игрушку и как памятник эпохе СиДи. Ну и звук мне его нравится, чего уж...
Вообще с источниками у меня как-то все складывается гармонично и гладко... Виниловый 600-й Телефункен был с некоторой жалостью продан и взята 75-я Ленко, как часть будущего набора "Лего". Душа конечно же просила что-то из бродкастовых столов. но кошелек продиктовал свои жесткие требования. Поэтому будущая вертушка и взяла за основу ленковский стол, как практически безальтернативный за свои деньги. Родной тонарм некоторое время приносил, да и до сих пор приносит виниловые радости, хотя все его плюсы и минусы я уже изучил досконально. Но в шкафу уже лежит чудный в своей монументальности и квазимодности (от Квазимодо!) 206-й Грэй!!! Их обычно ставят на что-то типа Гарардов, но я принял именно такое решение...!
И буквально три дня назад получил от мастера чудно изготовленный и искусстно покрашенный плинт из наборной фанеры. Размышляю над конструкцией опорных ножек и некоторыми другими деталями.
(Отредактировал 30-07-2013 в 09:10 PAlex.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Моё Стерео - PAlex - 30-07-2013 08:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|