«Мир аудиокассет» Chrome
Автор Сообщение
Александр Гуров Не на форуме
Ветеран

RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 29-07-2013 21:40
(24-07-2013 09:19)Sonor писал(а):  
(24-07-2013 05:58)Konica писал(а):  
(24-07-2013 01:27)Александр Гуров писал(а):  То ли дело когда я Антону Басфы отправлял, как оказалось из-за общения только через форум и не особо нужные.
Оооо, в этой ветке мы эту историю по пятому кругу ещё не мусолили Biggrin
У Саши видимо ностальджи пробило на эту тему в 10-ый раз.Улыбка

(24-07-2013 01:27)Александр Гуров писал(а):  а в итоге Антону эти кассеты совсем не пригодились.
Саша, как, если здраво рассуждать, могут пригодиться кассеты в том состоянии, что ты мне прислал?? Твои усилия по пересылу я уже давно понял, но не понял одного, зачем было вкладывать столько усилий в пересыл кассет, которым давно в пору на мусорку, вот это так и осталось загадкой для меня, здесь, как я понял в очередной раз, мы с тобой понимания так и не достигли, а жаль.
Согласия, ну примирительного, достигли давно. Согласие с постом я отметил сразу, но написать могу только сейчас. Антон, если ты усилия по пересылу понял давно, то почему толком пишешь об этом сейчас а не раньше. А о самих кассетах, то речи давно нет, плохонькие были, но мне показалось нужными из-за их вида, а у Басфа их полно было. ЭТО ВСЕ НЕДОПОНИМАНИЯ ИЗ_ЗА ОБЩЕНИЯ НА РАССТОЯНИИ. Пусть наш пример будет другим наука, и что дареный конь может оказаться и "троянским". Вон со Славой и не ругались совсем, хотя те Пионеры пришлось выветривать на балконе неделю, самую ужасную кассету я оставил себе в науку о недопонимании, потом ее еще неделю выветривал, протер спиртиком, оставил, остальные чудом прям не с балкона выкинул, а на помойку отнес. Фото её было, заново даже в личку никому не вышлю. Там до Басфов, поверь (точнее вспомни) очень далеко, даже не в три раза. Я может напомнил об этом и когда-нибудь ещё вспомню только в ключе предостережения другим от излишних разочарований... и желания помочь, толком не зная как. Еще раз спасибо, что ценишь мои и Анатолия усилия (да и затраты) по пересылке.

"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - Александр Гуров - 29-07-2013 21:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS