Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
Victor-Blues Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 29-07-2013 11:33
(29-07-2013 10:55)roziskulov писал(а):  Читая несколько последних страниц не могу понять, причем тут АО?
Я думаю, это связано с тем, что варианты АО таки интересны не сами по себе, а в контексте достижения неких довольно понятных акустических характеристик звучания (как то, тембральная достоверность, бас-отдача, музыкальная артикуляция, прорисовка стерео-сцены, "чистота" и пространственность звучания...), что, с одной стороны, определяется взаимодействием АС с усилителем, а, с другой, взаимодействием тех же АС с акустикой помещения Улыбка.
Например, очевидно, что требования к конструкции АС, предназначенных для работы в акустически подготовленных комнатах и в помещениях с минимальной акустической обработкой могут значительно отличаться. То же самое, можно сказать и об АО АС, предназначенных для работы в маленьких и просторных помещениях...
Просто, на настоящий момент на форуме вопросы причины и следствия существуют, как бы сами по себе...
Однако, лично для себя я уже сделал достаточно важные выводы - спасибо таким людям, как Вадимыч, Saburov, Ivan-Ivanov... С уважением Party0012.
(Отредактировал 29-07-2013 в 11:38 Victor-Blues.)

"Ребята, не бойтесь "ЗАМАХИВАТЬСЯ НА БОЛЬШОЕ", но перед этим - не забывайте "СХОДИТЬ ПО МАЛЕНЬКОМУ"! (Rodney Dangerfield).
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , roziskulov , bobrw , slyhach , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - Victor-Blues - 29-07-2013 11:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS