Andrew_K
Старожил

|
Re: Усилитель за 300 уе / 03-11-2004 14:34
Ну, я не Ю. Сидоренко...но все же постараюсь помочь или по крайней мере принять посильное участие:)). Мне просто до боли знакома ваша ситуация, так как не столь давно сам серьезно взялся за Хай-Фай.
1. Перечисленные вами усилители (может не все, но об этом дальше) не совсем подходят к вашей акустике и источнику. То есть вы не раскроете полностью потенциал, заложенный в усилитель. К вашей акустике подойдет и более дешевый вариант (модель не посоветую, так так держался отметки 300-400 у. е.).
2. Если планируете покупать CD-плеер — лучше немного добавить и купить что-то по серьезнее, чем за 200 у. е. (например, Маранц 5400 за 300 у. е.). В противном случае разница между хор. зв. картой (надеюсь у вас такая) будет невелика и вы просто пожалеете о потраченных деньгах. И снова таки - потенциал усилителя будет не раскрыт полностью...
Получается, что надо немного изменить подход и перераспределить сумму....а возможно и акустику сменить:)
P.S. Мой выбор из вашего списка и вообще — Rotel RA-01 (300 у. е.). Лучшего девайса за эти деньги не слышал. Возможно есть, но почему-то многие согласны с этим, ни к чему не обязываещему, выводом.
Полностью раскрылся моего Ротеля только с полочной акустикой Триангл за 600 у. е. (средняя цена на рынке), то есть он меня приятно удивил после замены Варфидейл (260 у. е.) своей детализацией, сценой и т. п. Вот такие пироги:)
|
|
|
|