Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 28-07-2013 13:26
(28-07-2013 12:58)slyhach писал(а): Но для этого нужно уметь слушать. А главное иметь желание... И слушать нас всех научит Игорь (muztank).
Прям как религия какая-то, мы тут ходим все не умеющие слушать
К слову, у меня есть специфика зрения, вообщем я не вижу при темном освещении. И за всю жизнь пространственно слуховое восприятие на столько обострилось, что спускаясь в метро, или темный подземный переход мне удается идти правильно, хотя и ничего не видно. Многие знакомые знают об этой моей специфике.
У Игоря у меня был жуткий дискомфорт от передемфирования и темноты освещения. Но когда меня пытается научить слушать человек который использует аппаратуру противоречащую аппаратуре используемую при звукозаписи или сведению. Просто не понимаю - звукореж на своих сетапах задумал и услышал одно, а мы хотим услышать тоже, но при этом имея совершенно другую концепцию построения звука.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Ruslan Korchagin - 28-07-2013 13:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|