Система Листобоя
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: Система Листобоя / 19-05-2009 00:42
(18-05-2009 21:25)ivan_ivanov link писал(а):Кстати,большая выходная мощность не обязательно предполагает большой демпинг-фактор,это не зависящие друг от друга вещи.Мощность-хорошо,ДФ 1000-плохо-исходя из моего скромного опыта 
Спасибо, что объяснили! 
Для тугой АС и 10 000 будет в тему. Да, есть и такие усилители! Кстати, у меня КОЕ-КАКОЕ радиотехническое образование. Хотя по данной специальности давно не работаю.
Меридиан - хорошая фирма, учитывая цены на 500-ую серию. Не более.
Там выше был пост, объясняющий мне разницу между Меридианом 551 и Т+А в пользу первого. Человек вообще удивляется, зачем подбирать колонки под Т+А! Насколько я знаю, усилитель, вообще-то, без АС музыку не воспроизводит.
Мне подвернулся целый тракт (а он интересен прежде всего в комплекте!) Т+А, было время его погонять и сделать выводы: под мою коллекцию КД - самое то. Основная масса слушает более узконаправленно по жанрам, им легче подбирать железо. Я бы мог освоить 3 тракта, раскидав коллекцию на 3 части, но - негде всё это добро ставить. Объяснять уже устал.
Вы же сделали вывод в пользу ущербности усилителя Т+А. Вопрос в том, как, где и сколько времени Вы его слушали.
Видите ли, 2 человека из Москвы очень хорошо отзывались именно об этой модели. Люди ОЧЕНЬ серьёзные.
А Вы пишите о Вашем скромном опыте.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|