Провода Sound YP, впечатление.
Автор Сообщение
Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Провода -Sound YP,впечатление. / 28-07-2013 00:12
(27-07-2013 23:43)kay писал(а):  
(27-07-2013 22:55)Sound-YP писал(а):  совершенно верно, практика показывает, что если в процессе прогрева делать паузы, это дает больший эффект, чем при форсированном прогоне
А можно об этом чуть подробнее - продолжительность пауз, через какое время их делать, всех ли аудиокомпонентов это касается.
А то я как раз грею всегда форсировано - нажал play и на пару недель без остановки.
Это хорошо только для разминки подвесов динамиков.
Данный эффект заметил давно, у меня еще тогда даже интернета не было Biggrin
Столкнулся с двумя явлениями:
- при форсированном прогреве изменения в звучании кабеля доходят до определенного уровня, а в дальше, как бы все стопорится и прогрев явно слышимых изменений не дает;
- при включении, после паузы в прогреве, вдруг заметил скачкообразный прирост в звучании.
Позже, при общении с братьями по палате)), выяснилось, что данный эффект был замечен и другими.

Теперь обычно после 2-3часов прогона делаю часовой перерыв.
Прогрев начинаю с технического трека, 2-3 часа, затем перехожу на муз. материал.

Изменения происходят рывками, иногда это даже заметно в момент прослушивания.
Как првило, после месяца эксплуатации (2-3часа в день) дальнейших, за редким исключением, изменений не слышу.

Есть еще масса всяких "рыбацких" историй, но не буду пудрить мозг, а то еще физики обидятся Tongue0011

(27-07-2013 23:50)VictorV писал(а):  фирменные прогревалки рассчитаны именно на форсированный постоянный режим. кому верить? Улыбка
Вить, я думаю что эти штуки дают прибыль и первичный прогрев Улыбка
(Отредактировал 28-07-2013 в 00:14 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: kay , quadrokot , Андрей 2 , georgeohm , doom , apr.kobra , oleg2566 , Travor , FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Провода -Sound YP,впечатление. - Sound-YP - 28-07-2013 00:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS