Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
|
Автор |
Сообщение |
Fedya
Ветеран

|
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 27-07-2013 20:10
кабели кабелями) но меня конструктор цапа в переписке ответил
-(Ну судя по всему муз. центр не качественный, и идут наводки на вход.)за кабель он не слова не спроил и не сказал другой попробывать)
а знакомый радиотехник ответил что отвалилась холодная паика ,непропой и т.д смотри входа и на плату где они припаяны увидеш) это земля фонит)) 
вопрос не по кабелям ,а по земле и отломавшимся входам типо)
я просто не профи вот и задаю вопрос искать этот не пропой с землей) тащить в ремонт потому ,что сам я нечего не нашел) сказал технику ,что починил с помощью хорошего кабеля фон ушол, он мне все ровно говорит это земля где то и то что кабель поменял это фигня) ищи землю
(27-07-2013 20:43)ig67 писал(а): Если бы отвалилась земля, то кабель бы не помог. Да и легко определить слегка пошевелив штекер отвалилось что-то или нет  спасибо вот это я хотел услышать) а насчет шевелить вариант был такой (подумал может просто удачно вставил контакт соединился) попробывал шевелить сидят мертво и туда сюда всовывал высовывал несколько раз)при этом в наушниках на всю громкость) но не какого шума свиста так и не услышал с новым кабелем))
еще для инфы
первым кабелем -который не кабель даже , вытаскиваешь его из муз.центра шум и свист не пропадает, рукой брал за конец тюльпана ,тогда шум сразу пропадал в наушниках которые подключены к цапу к 3.5 джек выходу
(Отредактировал 27-07-2013 в 21:35 Fedya.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - Fedya - 27-07-2013 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|