Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! / 27-07-2013 10:14
(25-07-2013 18:49)art_van писал(а):  
(25-07-2013 17:15)Sirkon писал(а):  Согласен на 100%, СМС они не шлют.
Как и компания Киевстар, после действий с их терминалом, приходит 3-4 смс с разными предложениями. Жаль заскринить экран телефона не могу.
Вы бы еще кашу с какашей сравнили, крупные финструктуру ни когда не будут массово заниматься рассылкой СМС, с предложениями своих услуг, это вредит имиджу банка. А Киевстар делает рассылки СМС по сети, так как они сами являются владельцами этой сети, и СМСки являются тем продуктом которым они предоставляют услуги. Это тоже самое что вы купили джинсы Levis, а на упаковке размещена реклама другой продукции. Это дополнительные доходы для компании, в некоторых странах мобильная связь вообще бесплатна, за счер рассылок через СМСки реклымы спонсоров сети.

(25-07-2013 21:08)v0f41k писал(а):  В том то и гадость от такого "покращення", изначально терминалы придуманы для удобства и избегания очередей, но из-за непродуманных новшевств всё их достоинство сведено на нет. раньше стояли в очереди в кассу, теперь к терминалу. Кстати в кассах привата тоже требуют смс причем даже при наличном обмене валюты. Поэтому избежать этого осталась возможность только заплатив комиссию заплатить с другого терминала или через другой банк.
Я не защищаю ПриватБанк, но вы в свое сообщении, ками ответили на свои претензии, только не видите этого, в банке обслуживается в день около 2 миллионов человек, естественно все гладко при таких потоках происходить не может, всегда будут недовольные. Это нормально. На счет СМСок при обмене валют, так это требование Нацбанка, идентификация всех клиентов производящих обмен валют и банк тут не причем. В любом другом банке у вас потребут паспорт, в ПриватБанке если вы клиент банка, спросят код подтверждения который пришел на телефон. Удобно? Да. Не надо тягать в банк с собой паспорт. Пришел как то менять валюту в Сбербанк России (угол Титова и Кирова), мало того что пришлось идти домой за паспортом, так они еще потом и в двух экземплярах сняли ксерокопию моего паспорта.

(26-07-2013 17:05)TOY4IK писал(а):  как это у Шнура
"...Это похоже на какую-то разводку, наркотики нельзя, Но можно водку..."
типа подсадили на иглу а дальше становитесь клиентами, или на что это ещё похоже Shocked
Смысл приблизительно правильный, такая была задумка, подсадить клиентов на отличную услугу, обучить клиентов как ею пользоваться, но надоже и банковские продукты продвигать (в частности карты банка). По этому ввели доступ в меню терминала через банковскую карту, если ее нет, то через СМСку. Одна из задач банка, состоит в том, что бы каждый житель Украины имел карточку (любую) ПриватБанка. Это бизнес, тем более частный, ставятся задачи и пути их выполнения, все абсолютно логично. Хочешь легко и просто пользоваться услугой, стань клиентом банка, не хочешь, вводи СМСку.
Еще хотел написать о том как я был удивлен новой работой терминалов, пришел в очередной раз платить коммунальные платежи и интернет, вставил карту, ввел ПИН код, открылось меню терминала. Но на экране высветились заготовки всех моих ранних платежей, которые запомнил терминал, я только изменил сумму, там где надо было и просто одним нажатием кнопки на экране оплатил все что мне было нужно. Это заняло не больше 1 минуты. Красота!!!!!Happy0158
(Отредактировал 27-07-2013 в 10:50 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sharanton

Сообщения в этой теме
RE: Будьте осторожны, пользуясь услугами Приватбанка! - windir - 27-07-2013 10:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS