Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? / 27-07-2013 09:22
(27-07-2013 01:39)Mobilom писал(а): (27-07-2013 01:31)orthodox писал(а): Для некоторых аппаратов это сейчас есть, спрашивать нужно. обзывается - фокусировочные экраны katz eye katz eye, при его цене более 100 баксов - это для тех, кто не дружит с надфилем.
Для остальных - любой фокусировочный экран по вкусу из плёночной зеркалки (я распотрошил Яшику - там были большие микроклинья и линза Френеля :true  , время которой уже исчерпано, пинцет, скальпель и двадцать минут времени.
У Пентакса, кстати, экран на специальной защёлке для облегчения его замены.
Ах, да - ещё из достоинств Пентакса - стабилизатор на матрице, морозостойкость и реальная влаго-пылезашита.
Если ещё и о надёжности - на К10 у меня на счётчике кадров было около 200 000 без каких-либо последствий, и в сети пишут, что он вообще не выходит из строя.
(26-07-2013 22:43)Castle писал(а): Систему Пентакс выбирают из-за лимов! Но они сейчас здорово поднялись в цене, если их не покупать, то смысла переходить с никона не вижу. да, 43 мм - хорош !
Но я, лично, выбрал из-за цветопередачи (цвет человеческой кожи на Пентаксе, безусловно, лучше всех ) и из-за дружественности к любым мануальным стёклам.
(Отредактировал 27-07-2013 в 09:30 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Какой фотоаппарат выбрать??? - ШЕРЕХ - 27-07-2013 09:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|