Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
|
Автор |
Сообщение |
VK
Постоялец

|
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 26-07-2013 16:52
(26-07-2013 16:12)radist08 писал(а): На самом деле - наука говорит что для полной передачи пространственной картины нужно 22 канала.
Об этом можно прочитать в материалах - AES.
.........................................................................................
Честно, это высше моего опыта и понятия.
Одна колонка способна дать объёмность высше чем у двух Щитов, это я могу. Две колонки способны замкнуть Сферу Звука, тоже могу. Создать купол церькви как было при концерте в кирхе, научился тоже делать. Уметь заставить звуковую картину быть натуральной, а самому передвигаться в этой картине как в активной жизни, тоже могу. А тут решение всех и вся проблем с помощью 22х каналов - нет не могу. 
Теперь по поводу отражёнки. Вы слишком много на бедную отражёнку "грузите". Не она всему вина, я это знаю т.к. моя квартира ни чем от других не отличется. Был в гостях этой весной у меня один молодой человек с моего форума. Два дня гостил и программа была несколько насыщенной. Он возми и заметил что все говорят о переотражёнке, а у тебя при всех тонкостях звука её вроде как и нет. Пришлось объяснять что сама по себе переотражёнка продукт общий и если звук уже имеет искажения то последния не заставит себя ждать и она явно "забодает"и пойдёт отлично на контакты с рельефом. Но если у тебя всё в полном порядке и ты имеешь только допустимый минимум искажений, то её работа даже при высокой громкости становится неслышной даже в обычном помещении. Догадываетесь о чём сказано? Тогда и я помолчу, а кое кому поработать надо...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 26-07-2013 16:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|