Усилитель MA BR6
Автор Сообщение
Kurt-35 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Усилитель MA BR6 / 18-05-2009 13:04
(18-05-2009 12:04)k417 link писал(а):Может и в правду для рока поэксперементировать с Денон и Винсентом?
Но, это просто предположение...
-----------------
Тут другая мысля пришла - может МА не для рока.
Если так уж важны моща (гром и молния) тогда надо просто мощный усилитель, а не удифильские заморочьки. МА БР6 и РС8 на шумной музыке (Поп, Рок) наверное прикольно. Но для спокойной (джаз, класика) они не годятся. Эти модельки, явно не для \"сонных\" удифилов.
Могу вас уверить, что Металл эти колонки обыграют! Да и вообще, для Металла мне кажется мало колонок делают Sad Не формат как говорится. А моща не так уж и важна, просто мне сказали, что усь надо к мощности колонок подбирать. Вряд ли я буду больше 30-40Вт слушать Cool Комната 13Кв/м.

&quot;Всё должно быть металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности&quot;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; <br />&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; Metalocalypse
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель MA BR6 - Kyrt-35 - 12-05-2009, 19:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS