Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
John Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 25-07-2013 13:39
(25-07-2013 12:23)serapion1984 писал(а):  Многие наверняка читали. Копирую исключительно для поднятия настроения
10 законов аудиотехники для аудиофилов

1. Чем больше ты тратишь денег на аудиосистему, тем меньше тебе нравится ее звук.
2. Из всей твоей коллекции хуже всего звучит твой самый любимый диск.
3. В один прекрасный день у тебя вдруг все заиграет идеально. Но ты с ужасом обнаружишь, что просто случайно выкрутил тембры на максимум.
4. С каждым днем ты находишь в своей аппаратуре новые недостатки, и никогда — новые достоинства.
5. Как только ты купишь новый аппарат, через неделю узнаешь, что вышла его обновленная и улучшенная модель.
6. Как только ты купишь обновленную модель, выяснится, что она звучит хуже старой.
7. Как только ты принесешь домой новый аудио-компонент, выяснится, что во всем мире он хуже всего сочетается именно с той системой, которая у тебя дома.
8. Когда на пьянке ты скажешь друзьям, что четко отличаешь звук разных кабелей, половина из них с тобой прекратит общаться.
9. Ты уже забыл, когда в последний раз получал удовольствие от The Beatles, потому что слышишь скачки шумоподавления на их дисках.
10. Этих паршивых законов так много, что их на самом деле больше, чем десять.
11. Ты не избавился от старой аппаратуры, потому что один из твоих дисков на ней звучит лучше, чем на новой.
12. Выпив, ты жалуешься коллегам, что твоя система сушит нижний диапазон высоких частот, и что ты ощущаешь легкий спад АЧХ в районе кроссовера.
13. Приехав послушать твою новую технику, друзья требуют врубить хэви-метал, вместо той джазовой тестовой пластинки, на которой так отчетливо слышна вибрация тамбуринов.
14. Как только ты добьешься, чтобы флейта звучала естественно и драйвово, куда-то пропадает клавесин.
15. Ты начинаешь завидовать глухим.
1. Чем больше я трачу денег на аудиосистему, тем больше я получаю удовольствия от обладания ею.
2.Из всей моей коллекции самые качественные - мои любимые диски.
3.У меня всегда играет идеально, но иногда я замечаю, что играет отвратительно, потому что вчера игрался по пьянке с тембрами и оставил их выключенными.
4.С каждым днём мне всё больше нравится моя аппаратура и ни о чём не пожалел, что купил.
5.Я купил старые модели и мне похъ на новые.
6.См п.5
7.Я приношу домой новые(старые) компоненты и мне похъ, что по этому поводу думают во всём мире.
8.Я этого никогда не скажу, потому что не слышу кабели. И потому что хороших друзей и так мало.
9.Получаю удовольствие от Битлз всегда, включая их щелчки от шумоподавления.
10.А хоть бы и сто.
11.Я избавился от старой китайской, тайваньской, сингапурской техники, потому что мои любимые диски не должны слушаться на этом.
12.Выпив, я жалуюсь коллегам, как ЖАРИТ моя система по всему диапазону и соседям.
13.Приехав послушать мою новую технику, друзья требуют врубить хэви-метал, потому что мы часто слушаем его и играли в юности..да и тестовых пластинок не держу
14.Естественно и драйвово заставляет звучать мою флейту только моя женщина и жизненный клавесин действительно отходит на задний план.
15.тьфу-тьфу-тьфу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , serapion1984 , VladS1 , Allexxandr1

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - John - 25-07-2013 13:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS