Акустический кабель для NAD и Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
porta
Ветеран

|
RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio / 25-07-2013 09:24
(24-07-2013 20:56)black label писал(а): Вы совершенно правы. Но все же, при всем уважении к усилителям NAD и к мастеру их доработавшему, я при всем желании, не имею оснований допустить, что после доработки эти усилители бюджетного класса, по звуковым качествам сделались даже не на класс, а на два-три класса выше и стали в этом смысле ровней такой замечательной акустике, как С1. Думаю, наверняка об этом прекрасно знает и их владелец, рассматривая сегодняшнее положение дел, как некий промежуточный этап. По NADу скорее не доработка, а замена всей начинки, коннекторов и пр. Фактически остается корпус.
На сколько классов он стал лучше играть не скажу  так как я не слышал 372 в стоке.
На сегодня звук мне нравится, есть сцена, детализация и вовлеченность - старые песни особенно в хорошем HD качестве звучат по новому. Провожу "рихтовку" кабелями и двигаю акустику по комнате. Но есть одно но, С1 не прощает плохое качество записи, все огрехи сразу видны (хорошую треть музыки уже удалил) и требует очень тщательного подбора кабелей - раньше я с этим сталкивался плотно, а сейчас вот нашел ... на одно место 
Но процесс увлекательный и результат виден, что не может не радовать.
Касательно промежуточного этапа - безусловно при возможности буду слушать другие усилители
(Отредактировал 25-07-2013 в 09:26 porta.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустический кабель для NAD и Dynaudio - porta - 25-07-2013 09:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|