Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 25-07-2013 01:22
(25-07-2013 00:55)radist08 писал(а):  
(22-07-2013 08:54)yuri_kov писал(а):  Скажу даже больше - "верх/низ" слышно без всяких супер систем "высокого разрешения". Из первого что пришло в голову - когда поют Элла и Луи отчетливо слышно что ее голос ниже (сидит за роялем), а его выше (стоит рядом). На записи где играет гитарист и исполняют чечетку слышно что удары каблуками явно ниже места, где играет гитара.
Из двух каналов - можно получить только координаты точки на плоскости. Это элементарно и написано во всех учебниках по акустике.
Каналов вверх и вниз там нет и быть не может в принципе.
Про каналы, координаты и учебники по акустике это не ко мне, я слушаю музыку ушами и совершенно отчетливо различаю расположение КИЗ по высоте. Если мнение, изложенное в учебниках, противоречит тому что я слышу своими ушами, то грош-цена этим учебникам.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , ivan ivanov , Victor-Blues , Sound-YP , slyhach , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - yuri_kov - 25-07-2013 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS