Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 22:46
Да я просто в шоке. Зачем так делать? Выпускать надо 1 в 1 с тем, что было, а если переделывать, то на диске писать, что звук отредактирован и радует еще лучшим звучанием, чтобы я знал, что это 2й вариант не авторский а как понравилось кому-то там при выпуске. Я не против переработок, но покупательдолжен знать. Вот если бы я только 2й вариант имел, то считал бы, что концерт хуже, чем он есть на самом деле. Что-то тут не правильное есть. Вообще я смотрю на всю индустрию и она какая-то вся не правильная. Купить ничего собранного и слушать нельзя, диски все с разным звучанием. Ух....Huh

(24-07-2013 22:41)alexo писал(а):  Хотя, был один двухплитный концертник,
записанный на удивление
хорошо - "Разговор с дьяволом" ..Evilgrin0041
А Вы уверены теперь, что у Вас именно хорошие диски с правильным звучанием? Я теперь ни в чем не уверен вообще. что касается музыки. Вот у меня сейчас на руках 2 диска с новаторским подходом . Звук как будто объемнее, но хреновый. Раньше было проще но лучше. Я 2 оззи сегодня взял. Второй диск явно проработан тем же мастером. почерк ни с чем не спутаешь. У него наверно в системе с низами не очень и он их так профигачил, что мне их много.

P.S. это я уже точно знаю, что у меня 2 диска оззи с хреновым звучанием, а сколько их на самом деле хрен его знает. Может половина. Я сейчас занова все купил, так как многое у меня когда-то на кассетах было и т.п. Оззи я могу сравнить и слушал совсем не давно. так что новое звучание прям резануло, а другие я слышал очень давно. И вот сейчас покуая новые диски где гарантия что это не чудо переработанное и что это не концерт звучит плохо по современным меркам, а его просто испортили новаторы.
(Отредактировал 24-07-2013 в 23:19 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS