Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 24-07-2013 16:04
Сегодня, более менее освоившись с крутилками на преде начал настраивать так, чтобы мне нравилось не смотря на то, правильно это или сильно от директа отличается. Использовал все ручки, включая лауднес, которая все таки есть у меня на преде Улыбка Настроил и понял, что звук очень похож на мой старый Веговский только уровнем повыше. Послушал еще и мне очень понравилось. Ручки выкручены прилично. Ни одной в положении посередине не осталось. Я подумал, что наверно наворотил что-то странное со звуком, но раз нравится и и хрен бы с ним. Буду не по аудиофильски слушать. И под конец прослушивания решил включить наушники DENON в CD напрямую, чтобы хоть посмотреть по голосу например, насколько я его исказил. Я был ооочень удивлен. На колонках этими невероятными настройками я получил звук очень похожий на звук моих наушников!)
Короче оставлю ка я пока все у себя как есть. Мне что-то этот комплект нравится начинает сильно)

(24-07-2013 10:33)Fisha писал(а):  купить технику высокого уровня и не взять боле-мене приличное кабло все равно что построить 25-метровый басейн и наполнять его дюймовой трубой - потенциал виден а использовать его полностью не получается. дайте компонетам свободно задышать )
имхо.
Я совершенно не готов к покупке кабеля. Мне не хочется это делать и я не понимаю что нужно покупать.
Если со всем остальным я менял так легко так как понимал, что делаю и куда иду, то тут все наоборот.
Так что возможно я не прав, но пока я не буду брать кабель. Надо точно услышать возможности того, что есть.

Ну и еще я вообще не знаю были ли такие кабели, когда например мои колонки и все остальное выпускалось? Возможно люди на моей технике спокойно обходились чем то простеньким как у меня сейчас.
(Отредактировал 24-07-2013 в 16:10 VladS1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 24-07-2013 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS