Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 23-07-2013 19:15
Открою вам секрет, есть люди которые ничему не верят и этому в особенности. За весь период работы форума Торнадо я не сидел сложа руки и в направлении записи звука. Этим я сам не занимался, но нашёл людей которые пытались это освоить и не равнодушны к нему. Я с ними и делился, так появились довольно интересные идеи, чуть позже они реализовывались и мы продвигаемся по немногу вперёд. Раньше надеялся, теперь уверен что то что мне известно не уйдёт в небытиё и дело стронулось и движется.
Для чего я такое делаю? Мне известно и довольно точно что Торнадо способно работать в звуке с высоким разрешением, а такового в носителях звука как правило нет, что бы не дать "зачахнуть" акустике Торнадо я попутно и толкаю как могу звукозапись. Sick0010
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 23-07-2013 19:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS