Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 13:22
(23-07-2013 10:40)ivan ivanov писал(а):  Ага,я в общем-то тоже зарегистрировался на форуме больше для изучения психологии Biggrin
Хотя лет 5-6 назад ценной информации было побольше,а уровень дискуссий-повыше.
Поймите,в нашем курятнике вы со своими Макинтошами такое же чудо,как ,например,сосед из хрущевки, вдруг купивший Феррари Biggrin
Понятно,что разговоры "машина-г@вно","за что такие деньги","понты для приезжих"-не утихнут целый год.
Юрий, меня удивляет насколько тонко Вы меня понимаете и оцениваете ситуацию. Если бы не Вы, я бы подумал, что я разучился общаться и не могу донести информацию до собеседника) Что касается макинтошей и подхода, то я конечно давно уже понял то, что Вы написали. Но просто мне, если честно, стыдно в лицо оппоненту правду сказать, касаемо этого. Я потом себя долго буду корить. Мне жалко, так как я если проедусь, то след точно останется, а тут есть люди хоть и с противоположным мнением и задетым самолюбием, но они же не плохие по сути. Я бы даже сказал в целом очень хорошие. Так что я перевожу всю свою агрессию в нейтральные фразы. Это, кстати, прекрасная тренировка. Я когда-то сказал, что от изучения темы подбора акустики я не получу пользы, кроме самой акустики, то есть новая полученная информация мне в жизни не пригодится. А по факту и пользы Вагон и удовольствия от общения. Я даже не знаю где в сети, по которой я лажу уже десяток лет, можно найти столько хороших людей.

(23-07-2013 10:47)All007 писал(а):  Но у Влада 4319. А это практически инструмент. Они для своего ценника очень хороши.
Я даже спорить с не буду. Инструмент, возможно. Но насколько я серьезный хирург Вы я думаю уже поняли, так что инструмент не зазвучал) А становиться реальным специалистом я не буду. То есть мне нужны такие компоненты, которые звучат после подключения. Вот я что-то такое и собираю.
Конечно я иногда оцениваю что-то не совсем корректно, как человек пьющий водку, скажет на дорогое вино - кислятина) Но это же логично на данном этапе моей двухмесячной аудиофильской карьеры)
(Отредактировал 23-07-2013 в 13:40 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 23-07-2013 13:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS