Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 23-07-2013 00:09
(23-07-2013 00:02)vitaly писал(а):  Влад -жаль что вы не в Украине живете... вы -это сладкая булка с маслом -без обид Biggrin вас так приятно охмурять и стричь денежки ...
Виталий, моя работа напрямую связана с тем, чтобы стричь денежки. Надо же и тратить их. Я очень не хочу говорить о деньгах вообще, так как сам всю жизнь прожил в условиях когда не до хифи было. Поэтому давайте не будем об этом, так как это будет для многих обидно.

Я покупаю это все второй месяц с нулевыми знаниями предмета и наверняка еще немного и мне все это просто надоест и потом придется мучительно искать новое увлечение. Вот пока не надоело выжимаю максимум удовольствия.

Так что я не планирую доходить до уровня осведомленности гуру этого форума. Мне оно не за чем. На провода я уже вроде вообще плюнул, так как мне это совсем не интересно. Я навсегда останусь любителем)

(23-07-2013 00:02)vitaly писал(а):  Влад -жаль что вы не в Украине живете... вы -это сладкая булка с маслом -без обид Biggrin вас так приятно охмурять и стричь денежки ...думаю выстроилась бы очередь искусно играющих на струнах вашей души и любви к переменам...
Ну и вообще про Украину и Москву. Я бы с удовольствием жил в Украине. оттуда мой отец. Там тепло и хорошо. Но правда финансово еще хуже чем у нас. Но я Вам хочу сказать, что Вы сильно заблуждаетесь, что с человека, живущего в Москве украинец что-то сострижет))) Вас сбивает с толку моя вежливость и мое отношение к предмету (подбору системы). Москва сейчас весьма жесткий город, который "людей -сладких булочкек" пережевывает и выплевывает ежедневно тысячами. Такие тут не выживают. Так что давайте лучше хоть в пределах этого форума вести себя как цивилизованные люди и корректно общаться. Я знаю, украинцы они только показаться хотят резкими пацанами, а в душе хорошие, добрые и мягкие. Party0012
(Отредактировал 23-07-2013 в 00:22 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 23-07-2013 00:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS