Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось
Автор Сообщение
VladS1 Не на форуме
Ветеран

RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось / 22-07-2013 22:43
(22-07-2013 22:33)vitaly писал(а):  обычный самурайский звук -сухой,внешне красивый ,а на поверку бездушный и визглявый ...
Если можно, то пожалуйста попонятнее про внешне красивый звук, который на проверку бездушный и визглявый оказался. У меня он просто красивый и совсем не визглявый. Причем такое впечатление, что сами колонки как раз не звучат а просто пропускают через себя аппаратуру. Вот когда я 4 разных описанных сдесь комплекта слушал, то звук был и мягким и пархающим и т.п. Поэтому моему опыту недели еще нет и он говорит строго противоположное.

И звук потрясающе прозрачный. По окраске и эмоциям он чем-то мне напоминает старый звук моих колонок Вега, но только намного лучше, чище и с верхами. И как я понимаю из Вашего отзыва мы все японские колонки разом в утиль отправляем?Biggrin

Пожалуйста дайте больше конкретики, чтобы было понятно что это слова, подкрепленные опытом. то, что Вы сказали я могу сказать о любых колонках. То есть это просто ни о чем пока.
(Отредактировал 22-07-2013 в 22:48 VladS1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Relayer , alexo

Сообщения в этой теме
RE: Luxman M-7 McIntosh MC2255 Sansui B-2301 что выбралось - VladS1 - 22-07-2013 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS