Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки.
Автор Сообщение
VK Не на форуме
Постоялец

RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. / 22-07-2013 10:24
(21-07-2013 21:22)radist08 писал(а):  ................................................................................​.............

Все это понятно.
Вспомните геометрию.
Координаты точки на плоскости и в пространстве....
Два канала дадут только азимут!
................................................................................​.............
Вам уже ответил ваш коллега автор muztank и его поддерживаю. Если бы я не возился хоть немного в студии я бы этого не знал. Там в студии мне и показали тот самый Monolith-190a, там мне и показали систему с двумя микрофонами высокого разрешения, от этой студии я и учился воспроизвести записи без обработки, что с успехом это умею.
Взгляните внимательно на работу Каравашкиных показан один единственный пункт, он имеет все координаты поверьте мне, в них я разбираюсь лучше любого акустика я по военной специальности оператор станции наведения ракет и два года отдал этому. Что нельзя не согласиться, так это в том что это трудно получить. Вы только вдумайтесь какой путь должен пройти сигнал что бы не "запутаться" в ... фазах. Я ведь и с электроникой знаком практически, и понял этот фазовый момент сразу. Ещё раньше я знал как просто и легко "заплутать" в фазах между двумя каналами. Так вот, к этому я уже был готов теоретически и оставалось только освоить это дело, что и сделано. А в этом вопросе ой какие дебри, посмотришь совремённую схемотехнику - ну мололдцы, такие идеи и так реализованы и тут же находишь такие узлы которые ну просто бояться надо, а они у автра есть и "работают" на мусор. Ну откуда это? Да всё от туда - плохого воспитания как специалиста. И так всё в полном смысле. Mad0228
(Отредактировал 22-07-2013 в 10:26 VK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , Вадимыч

Сообщения в этой теме
RE: Типы акустического оформления АС, достоинства и недостатки. - VK - 22-07-2013 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS