Рейтинг темы:
  • Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 21-07-2013 20:12
А насчёт "коммерческой" составляющей...Я не видел, чтобы кто-то кому-то что-то втюхивал. Как раз наоборот, я так и не узнал цену АС, хотя об этом спрашивал Марьяныча. Улыбка Человек привёз свою акустику, тратил время и деньги, чтобы мы её послушали и расширили свой кругозор .. за одно это ему огромное спасибо. Я до этого никогда раньше не сталкивался с Эмосами.. теперь, благодаря Марьянычу и Игорю я знаю что это такое. Единственное, о чём попросил нас хозяин АС - конструктивная критика и пожелания.
Даже если бы это и было чисто коммерческим предложением - никто никого покупать не заставляет. Зато благодаря этому можно узнать что-то новое...а если кому-то понравится дивайс настолько, что он решит его купить...что в этом плохого? Наоборот , плюс.. человек нашёл то, что ему нужно и остался доволен.
Я, к примеру, подумываю о хорошем ламповом преде... если бы кто-то принёс на встречу такой пред и он мне понравился, я бы с радостью его купил , конечно, после прослушки у себя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kissa151 , DAZZER , oleg2566 , muztank , u911 , Kaminskiy , Марьяныч , Вадимыч , Samael , arturius , sergos , oleksa , Morzh , iriska , Horn

Сообщения в этой теме
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Boostaddict - 21-07-2013 20:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS