Рейтинг темы:
- Голосов: 15 - Средняя оценка: 4.27
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам / 21-07-2013 13:34
Кстати о Танноях.. Да , объективно они были информативнее в верхнем регистре, но субъективно они мне не понравились.  По сравнению с Кэнтонами Максима Вот Вам и оценка.
Для Валерия - Игорь не пытался навязать Вам свои взгляды...всё это время он старается нам объяснить как именно нужно оценивать..а то что Вы услышите, исходя из этих критериев,это уже Ваше личное. Игорь постоянно твердит о важности "помещения" в звуке.. и только вчера я впервые это услышал и понял. Когда с одним дивайсом все инструменты и голоса просто висели в воздухе непривязанные ни к чему, а при подключении второго с этим же трэком, я , действительно, услышал помещение. Причём услышал и понял это только благодаря резкому контрасту, если бы дивайсы звучали бы приблизительно одинаково, то ...
Т.е. теперь я хотя бы понимаю, что мне нужно искать. Мои нетренированные уши, конечно, сразу это пока не выхватывают, но, во всяком случае, я понимаю о чём идёт речь и как это звучит.
И , ещё раз повторю, что мнение Игоря - это мнение Игоря.. хором никто с ним не соглашается. К примеру, вчера он ставил плэер Кэмбридж Аудио . Лично мне он ВООБЩЕ не понравился - выстроил всех музыкантов в одну длиннющую шеренгу слева-направо..а глубины я в нём не нашёл. Другое дело Филипс Игоря.. там всё на месте.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Киев. Стартовала регулярная серия встреч по субботам - Boostaddict - 21-07-2013 13:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|