Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
wrdale
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 19-07-2013 22:22
(23-08-2012 19:44)dron1986 писал(а): В любом издании альбома, любой страны, всегда можно найти какие-то плюсы и минусы, соответственно. Для того их и сравнивают. У всех восприятие разное, всем и нравятся разные прессы, а если уж альбом любим, то можно взять да и оставить несколько изданий, чтоб ничего не упустить). Имхо. То что обычно "пересічні громадяни" и я в том числе, ассоциируют с Deep Purple, это альбомы с вокалистом Ианом Гиланом, ну и с Ковердейлом еще так сяк 
Во времена когда интернет еще не изобрели доверять приходилось только своим ушам и голосовать исключительно рублем (как минимум червонцем)
In Rock, Fireball, Machine Head ну пускай еще Who Do We Think We Are
По поводу изданий это нужно быть реально фанатом, чтобы накупить пластинок и заниматься их сравнением. Как по мне, можно взять любой фирмовый блин семидесятых годов и получить удовольствие не меньшее, чем когда это звучало с бобины СВЕМА на старом ЮПИТЕРе 
А вот по поводу CD изданий с бонусами, есть смысл обратить внимание (к примеру) на Fireball (25th Anniversary Edition) Released: 1996
где кроме прочих бонусов целых четыре полноценных трека из той же рекорд сессии, да еще каких!!!!!
1 Fireball 3:25
2 No No No 6:54
3 Demon's Eye 5:21
4 Anyone's Daughter 4:43
5 The Mule 5:21
6 Fools 8:19
7 No One Came 6:26
8 Strange Kind Of Woman (A-Side Remix 96) 4:06
9 I'm Alone (B-Side) 3:07
10 Freedom (Album Out-take) 3:35
11 Slow Train (Album Out-take)
12 ...
.........
если у кого этот релиз есть в коллекции, напишите мне в личку плиз
но как было где-то тут на просторах форума подмечено (а если точнее, то в ветке про Led Zeppelin  ) если взглянуть глобально, Deep Purple по сравнению с Led Zeppelin это просто ансамбль балалаечников, хотя опять таки
In Rock, Fireball, Machine Head
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - wrdale - 19-07-2013 22:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|