Афоризмы нашего форума.
|
Автор |
Сообщение |
Castle
Ветеран

|
RE: Афоризмы нашего форума. / 19-07-2013 12:09
kergelen
Постоялец
RE: Black Sabbath - творчество отцов металла ! / Сегодня 03:00
"И всё-таки надоедает мне порою мой старинный друг Кергелен. Иногда хочется отвлечься от непрерывного потока его речи и побыть самим собою, хотя бы на время составления настоящей статьи. Что и говорить, тяжело порою переживать непростой кергеленов характер, его замкнутую и страшную натуру, его жестокосердие, его бесчеловечность, какую-то окаменелость его сердца, если конечно оно у него вообще есть?. Так хочется временами побыть просто человеком, а Кергелен почему-то ни за что не хочет, что бы я им был. С недавних пор моим любимым кинофильмом стал ''Приключения золотого ключика'', особенно то место, где кот Базилио произносит - ''Буратино - ты человек!'' Да! чего только не происходит с нами на протяжении нашей задрипанной жизни, до каких только смешных крайностей не дойдёт порою человек, а ведь кто бы мог подумать? Все когда-то бывают молодыми и правильными, и от того хорошими, но потом, как-то не заметно, исподволь, становятся немолодыми и какими-то не правильными, и уж совсем нехорошими. Кергелен правда утверждает, что стариков нужно убивать ещё в детстве, и слава Богу что у него нет ружья, а то чего доброго отправился бы он на охоту. Впрочем, я надеюсь, что и тут я смог бы ему помешать, у меня огромный опыт по усмирению Кергелена. "

Положили в психушку мудреного ученого, который думал, что он пшеничное зерно. Лечили его, лечили – вылечили. Собирают комиссию: Ну как, Петров Сидор Сидорович, вы уже знаете, что вы не пшеничное зерно?, – Конечно профессора, большое спасибо, вы меня вылечили, теперь я точно знаю, что я не пшеничное зерно, а Петров Сидор Сидорович. – Поздравляем Вас, всего доброго, желаем счастливой жизни, трудовых успехов, здорового потомства. Выходит. Через пятнадцать минут врывается обратно к врачу с ужасным криком: Профессор! Там во дворе петух! – Ну и что, вы же теперь знаете, что вы не пшеничное зерно. – Я-то знаю, а петух-то нет.
(Отредактировал 19-07-2013 в 12:10 Castle.)
«Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре» Frank Zappa
|
|
|
|
Выразили согласие: | alex-rael , aqvadim , iLMe57 , quadrokot , Pinaevv , apr.kobra , voronigh , heco , igorilla , Sergey 61 , oleg2566 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Афоризмы нашего форума. - Castle - 19-07-2013 12:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|