«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
kay
Ветеран

|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 19-07-2013 10:09
(19-07-2013 09:37)Slik писал(а): (19-07-2013 09:27)kay писал(а): Не гуру, но поделюсь мыслями. Вы слишком глубоко копнули. На 30 герцах у не малого количества дек будут проблемы. Именно деки, а не ленты будут ограничивающим фактором. Кроме того, музыкальные записи с такими частотами крайне редки, если вообще существуют. Я как раз обновил свое сообщение.
Записи есть, в основном в музыкальном жанре Hip-Hop, Rap, Dubstep. Эти музыкальные жанры не всем по нраву, но мне иногда хочется послушать, слушаю в основном в машине, очень хорошо просыпаешься под мощный бас 
Отсюда я и загорелся попробовать прописать его на кассету.
Если интересно могу дать ссылку на пару треков, как раз можно и домашнюю систему проверить как низко она может играть  Sony Metal-XR способна выдерживать до +8 дБ и в вашей ситуации проблема именно в деке (я знаю, о чём говорю, у меня 8030). Те же проблемы у вас будут и с топовым хромом. В названных вами стилях 30 Гц не будет однозначно (Hip-Hop и Rap слушал в 90-х гг.). Если их искать, то только в записи органной музыки. Для самих лент физических проблем с записью НЧ нет, но на слух они, естественно, будут отличаться по способности записывать НЧ. Эта способность определяется взаимодействием конкретной деки и ленты и определяется экспериментально.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: «Мир аудиокассет» Chrome - kay - 19-07-2013 10:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|

|