Клуб Любителей "Старых Немцев"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" / 18-07-2013 11:56
(16-07-2013 01:40)AAM писал(а):  А с чего бы начать знакомство с ГЕРМАНИЕВЫМ звуком?[/b][/i]
ой-ой-ой.... Biggrin

как минимум - полный разлом маркетингового шаблона и постепенная смена музыкальных предпочтений за счёт понимания истинной красоты живых инструментов Happy0158

По крайней мере я, не далее как вчера, наконец-то, приобрёл себе ещё одного вожделенного германца (во всех двух смыслах Biggrin) Siemens; D S.&: Klangmeister RS11 Electronic
сразу скажу - было у меня несколько германиевых аппаратов разных производителей, но этот полностью изменил представления (один из шаблонов) о т.н. "немецком" звуке - он очень мягкий, завораживающий, но предельно разборчивый, с очень глубоким, но замечательно артикулированным басом.
Причём даже на очень маленькой громкости (слушал всю ночь) полностью передаёт весь динамический диапазон и завораживающую красоту каждого живого инструмента.
Кларнеты, гобои, скрипки, виолончели, рояль ....Happy0065
Джаз, классика с БСО - новое дыхание ! Happy0144
Да и Тори Амос, которую очень люблю, в Night Of Hunters никогда ТАК ещё не слышал...

Если есть желание - маякуйте в личку, подьезжайте - продемонстрирую с удовольствием - по крайней мере из всего германия, что у меня был, этот звук, похоже, можно принять за эталон.
(Отредактировал 18-07-2013 в 12:37 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: виртуоз , thunder , AAM , victorius , serg0603

Сообщения в этой теме
RE: Клуб Любителей "Старых Немцев" - ШЕРЕХ - 18-07-2013 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS